spannend

Event:
100 Jahre Heinrich Huhn, gemeinsam realisiert mit „BASSTA Event Technologies“ und „Des Wahnsinns Fette Beute“
Größe:
Kundengala mit 200 Gästen, Menü
Mitarbeiterfest mit 1000 Gästen, Grillstationen und Marktstände
Ort:
Produktions- und Versandhalle auf dem Betriebsgelände, Drolshagen

Mit ausgeprägtem Verständnis für Raum, Licht und Klang sowie mit herausragender Kochkunst veranstaltete RÜSCHE Catering ein Jubiläum voll spannender Elemente. Feinste Cuisine inmitten tonnenschwerer Stahlcoils, festlich gedeckte Tische zwischen haushohen Eisenträgern, dazu Performances und Live-Musik – diese Mixtur sorgte für eine Kundengala mit besonderem Erlebnisfaktor. Über die erfolgreiche Firmenhistorie erzählte eine Ausstellung, die auch den Mitarbeitern am zweiten Festtag tiefe Einblicke in ihr Unternehmen vermittelte. Markstände, Grillplätze und Kinder-Unterhaltungsprogramm sorgten für eine tolle Stimmung. Das Jubiläumswochenende wurde zu einem weiteren Meilenstein in der Unternehmensgeschichte von Heinrich Huhn.

Fotos: Carsten Schmale, DWFB

Zurück zur Übersicht.