individuell

Event:
Größe:
Ort:

50. Geburtstag
130 Gäste
Volltransparentes Zelt auf privatem Seegrundstück

Bei einer guten Geschichte kommt es auf zwei Dinge an: Die Idee und das gekonnte Erzählen. Fünfzig bewegte Jahre wurden in den Speisen thematisiert, die man sich an verschiedenen Stationen einer kulinarischen Reise um die Welt erlaufen konnte: Flying Amuse Geules mit typischen Leckereien aus deutschen Städten, eine europäische Vorspeisenkreation mit nationalen Spezialitäten, Hauptgangbuffet in Livecookingzelten zu den Themen Nord-/ Südamerika und Asien und Dessertvariationen aus Südafrika. Im volltransparenten Zelt direkt am Seeufer inmitten einmaliger Landschaft ließ es sich bei Livemusik unter klarem Sternenhimmel herrlich in die Nacht tanzen. Die Speisen, die Atmosphäre, die Landschaft – alles beeindruckte!

Fotos: lebbe fotografie, Attendorn

Zurück zur Übersicht.